毎日新聞に掲載いただきました!

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先日、7月19日に福岡・博多のアナバナ主催の月に一度だけ開催される特別なレストラン「穴バー」

「モンヴェール農山」のモンヴェールポークを前菜からデザートまでふんだんに使用していただくイベントが開催されました。

当日は農山家の長男・文康(ふみやす)が参加させて頂き、参加者にモンヴェール農山の名前の由来やこだわり等をお話しさせていただき

参加者と生産者の私たちと実際に料理を食べてもらいながら様々な話をすることが出来ました。

その様子を、令和元年7月31日の毎日新聞朝刊になんと1ページ丸々掲載していただきました。

アナバナの皆さん、料理担当の清水さん、ご来場いただいたお客様、毎日新聞の森園さんありがとうございました!

web版はこちら➡https://mainichi.jp/articles/20190731/k00/00m/040/109000c