ハムソーセージ工場
ハム、ソーセージの生産工場 FACTORY LARGE(ファクトリーラルジュ)


平成26年3月24日 工場の完成にあわせて食肉製造業の営業許可を取得
これまでにはなかった加工品(ハム、ソーセージ)の製造及び販売ができるようになりました。場所はレストランと同敷地内です。




衛生管理
工場内入口にはエアーシャワーを設置。さらには各フロアに空調設備を整え品質劣化及び菌の繁殖を防ぎます。
また、従業員は中に入るまえに全身を覆う作業服に着替えて必ず手洗いを行ったうえで食肉処理用の手袋を着用します。
作業終了時には使用した機材と道具およびそのフロア全体を洗浄し作業服も洗濯します。






内部紹介(設備等)
巨大な保冷庫をはじめスライサーや真空器、燻製器などがあります。








